Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости, которые мы не заслужили: «Новая газета» публикует фейки с подачи Сороса

Редакцию «Новой газеты» уже не раз замечали в русофобии и пропаганде западных ценностей по методичкам мастера цветных революций Джорджа Сороса. Однако в этот раз псевдо-журналисты превзошли себя: они буквально покусились на святое - на историю нашей страны. А в частности – на заслуги героев Отечества в период ВОВ.

Похожее изображение
В последнее время все чаще на страницах издания можно обнаружить нападки на ветеранов, которые почему-то в материалах «Новой газеты» предстают не освободителями и противниками фашизма, а чуть ли не сторонниками Гитлера. Регулярно достается и советскому вождю.



Примечательно, что в подобных статьях настоящими героями представлены американцы. Якобы власти США переломили ход войны. «Новой газете» плевать на 27 млн жизней, которые были отданы нашими соотечественниками во имя мирного неба. В угоду Западу, отрабатывая гранты иностранных НКО, желтушное издание печатает весь этот бред, забыв упомянуть, что Штаты в войну вступили только в середине 1944 года.

Зато советская власть редакцией выставляется чуть ли не главным союзником фашистского режима:



Журналюги из «Новой газеты» даже не стыдятся глумиться над праздником великой Победы, который так важен для нас всех. Например, парад они называют Диснейлендом:



Каждый год в противовес важному для всей страны празднику редакторы газеты начинают в большом количестве публиковать сомнительные истории о «ужасах» сталинского режима. Еще бы, ведь их цель – стереть из нашей памяти воспоминания о великом подвиге дедов. Ради денег западных спонсоров псевдо-журналисты готовы топтать их заслуги на своих страницах.

Тот же американский миллиардер Джордж Сорос крайне заинтересован в том, чтобы великая история нашей страны была переписана. Ведь лишив народ памяти, можно внушить ему осознание ничтожности и легко управлять. Не зря в 90-е фонды Сороса («Содействие» и «Открытое общество») занимались изданием школьных учебников. Все ради того, чтобы переписать нашу с вами историю.

В данный момент эта тенденция продолжается, правда более завуалировано – с помощью изданий вроде «Новой газеты». Либеральные СМИ за деньги Запада втирают нам, что все советское – это плохо, что мы ничего не можем и гордиться нам нечем. Что вовсе не мы победили фашизм, а США - страна, забывшая вступить в войну. В угоду Соросу и ему подобным «Новая газета» заставляет забыть нас, кто мы есть – великая нация, которую еще никому и никогда не удалось победить. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments