Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Драки, пьянки и дебош – Кокорин и Мамаев погуляли на славу

Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев снова отличились. Причем если в прошлый раз за пьянку в Монако они отделались общественным порицанием, то теперь им грозит реальный срок. Сейчас оба спортсмена задержаны на двое суток, пока выясняются обстоятельства их ночных похождений. На данный момент им грозит до 7 лет лишения свободы.

Примечательно, что оба товарища как будто и не чувствуют своей вины. Они смеются над ситуацией: шутят про стул, которым избивали чиновника Дениса Пака, фотографируются с наручниками, раздают интервью журналистам. Никакого стыда уже успевшие протрезветь «надежды российского спорта» не испытывают от слова совсем.

Да и чего было ждать от людей, которым из-за популярности и гонораров просто снесло крышу? Как установило следствие, за одну ночь они устроили сразу две драки. Сначала на парковке они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. А позже буквально разнесли кафе на Большой Никитской, избивая главу Минпромторга Дениса Пака.

Стоит отдать должное правоохранительным органам: сразу после инцидента сотрудники полиции начали следствие, в ходе которого выяснили обстоятельства дела. В частности и то, что футболисты напали на Пака из-за расовой неприязни. Так что, возможно, их ждет наказание еще и по 282 ст. УК РФ.

Одно можно сказать совершенно точно уже сегодня – такое поведение, тем более со стороны медийных личностей, не должно оставаться безнаказанным. Футболистов задержали, несмотря на «особенное» положение, в которое они так свято верили. Но у нас в стране нет особенных. Перед законом все равны. Не умеешь себя вести в обществе? Тогда у тебя всего два пути:

Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments