Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Шестерка Ходорковского Илья Яшин вернулся из Праги с «Форума Немцова»

Известный московский горе-депутат и либераст Илья Яшин недавно вернулся из Праги, где посетил «Форум Немцова». Примечательно, что в нем также приняли участие небезызвестный бывший заключенный Михаил Ходорковский и спонсор большинства оппозиционных движений американец Майкл Макфол.

Картинки по запросу илья яшин
Бывший глава Юкоса еще и выступил в качестве организатора этого сомнительного мероприятия, потратив на это много денег. В итоге получилось самое настоящее сборище русофобов, на котором западные заказчики вроде Макфола раздают задания и премируют исполнителей.

Нетрудно догадаться, зачем туда отправился Яшин. Весной в столице пройдут выборы в Мосгордуму, в которую депутат уж очень хочет попасть. Но на предвыборную кампанию денег у него нет. Еще бы! Ведь он нигде не работает.



Забавно, что на «Форуме Немцова» Яшин так старался получить заказ, что даже подготовил пламенную речь о демократии в России. Естественно, он утверждал, что ее в нашей стране не существует. А что еще ему говорить перед западными спонсорами?!

Помимо своего выступления, Яшин успел побеседовать и со своим давним другом Ходорковским, который в свое время даже хотел подмять под себя партию «Парнас» и сделать Илью в ней своим наместником.

Яшин также был замечен еще и в беседах с Натальей Арно-Будаевой, директором фонда «Свободная Россия». Наверняка тоже пытался выбить с нееи денег, ведь именно она финансирует большинство русофобских акций, например, деятельность Владимира Милова – финансиста Навального.

Вообще Арно и Яшин – давние друзья. В 2015 году Наталья координировала Международный республиканский институт Джона Маккейна, а Яшин читал там доклад о ситуации на Донбассе, ругая в нем российское правительство.
Пообщался Яшин на «Форуме Немцова» и с Константином Эггертом:



Не удивительно, что Илья «не во всем» согласился со своим собеседником. Ведь тот утверждал, что российские либерасты ничего сами не создают, а только пытаются критиковать правительство. Правда глаза заколола, видимо. Зато инструкции от Ходорковского получены, теперь ждем, что нам покажет Яшин на этот раз, какое представление. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment