Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Иностранный агент: как Волков Навального сдал

Сейчас Леонид Волков находится за океаном, в Соединенных Штатах, где проходит ускоренный курс обучения в Йельском университете. Вчера, если верить твиту, он впервые в жизни держал в руках американский паспорт. И тут же написал об этом событии, посчитав его невероятным.

Картинки по запросу волков леонид
Либераст стал сравнивать, какой же документ ему больше по душе. И, естественно, выбрал американский.



Стоит заметить, что его пост крайне подозрительно похож на рекламный. Смотрите сами: неадекватное восприятие простого документа, восхваление его, некомпетентность («какая-то цитата»). Очевидно, что Волков отрабатывает очередной заказ Запада, причем делает это очень топорно. Бедный Леонид не смог и двух слов связать, стоило ему завидеть американский паспорт.

Тем самым он очевидно подставляет своего шефа Алексея Навального, связи которого с США уже ни для кого не секрет. Начиная с 2005 года блогер регулярно получает деньги от американских спонсоров. Так, его движение «Да!» (Демократическая Альтернатива) получило грант от известного НКО под названием NED – организатора «цветных революций».

А в 2010 году Навальный встречался с Майком Мерфи из NDI – фонд, который возглавляет Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США). тогда же он едет на учебу в Йель по протекции известного либераста и скандалиста Гарри Каспарова. Программа была специфическая - The World Fellows. Иными словами, обучалка по организации «цветных революций». За прохождение данного курса Навальному еще и денег заплатили. Порядка 1 млн рублей.

Известно, что данная программа также тесно связана с американской разведкой. Об этом говорил недавно и заместитель директора Тимоти Стамп. Поэтому неудивительно, что и в западных СМИ репутацию Навального регулярно обеляют.

Сколько бы блогер не строил из себя либерала и оппозиционера, на деле он лишь марионетка Запада. Навальный давно политический труп, который стремительно теряет популярность в России. Единственное, что ему остается – отрабатывать иностранные заказы, пытаясь спровоцировать народ на протестные акции. источник
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment