Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

«Новая газета» прививает молодежи законы зоны

Основная цель либеральных изданий в России – работа с молодежью. Именно за влияние на неокрепшие умы наших детей страны Запада ежегодно платят так называемым «оппозиционным СМИ» миллионы долларов. Задача – привить подросткам чуждые им от природы ценности, чтобы впоследствии ими было легче управлять.

Картинки по запросу законы зоны

От завуалированной и «тактичной» пропаганды в прошлом либерасты перешли к агрессивному насаждению западных ценностей в настоящем. Особенно этим славится «Новая газета». Издание Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова делает основной упор на продвижение ЛГБТ-ценностей, а также рассказы о законах зоны и запрещенных веществах.



Особое внимание уделяется движению «АУЕ» («Арестантский удел един»), которое открыто пропагандирует культ тюремных понятий. Распространившись в центральной части России, оно уже проникает и в европейскую ее часть. А «Новая газета» активно этому способствует.



Воровская среда рисуется либералами как норма жизни нынешней молодежи. Она нарочно заворачивается в некую романтическую оболочку, чтобы подростки не сразу разобрались, что к чему. «Новая газета» на деньги Запада пытается внушить молодым людям, что в тюрьме нет ничего страшного, это даже «модно».

Основная задача несистемной оппозиции сейчас состоит в том, чтобы подорвать нравственность в подрастающем поколении. На данном поприще особенно преуспел и блогер Алексей Навальный, который, как и «Новая газета», активно развращает молодежь.

Очевидно, что Западу нужны радикалы. Движение АУЕ как раз хорошо вписывается в данный контекст. Ради пропаганды тюремной романтики Навальный, например, в последнее время приглашает в свою студию различных отсидевших уже маргиналов. За короткое время у него побывали: Толоконникова, устроившая рок-концерт в Храме Христа Спасителя, рэпер Касс, торговавший кокаином, и Алексей Полихович, устроивший погромы на Болотной.

Навальный также продает различные предметы с тюремной символикой:
Не забывает Алексей и о своем недавно вышедшем на свободу брате Олеге. Впрочем, «Новая газета» также сотрудничает со старшим Навальным и активно издает его тюремные рассказы:



Из-за либералов вроде Навального и Муратова с Кожеуровым из «Новой газеты» радикальное движение АУЕ набирает обороты в нашей стране. Стараниями этих людей наши дети превращаются в «безмозглое оружие» в руках западных кукловодов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment