Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Псевдо-эксперты «Новой газеты» умело стряпают фейки за деньги Запада

Либеральные СМИ с каждым годом становятся все злее. В их публикациях отчетливо заметна ненависть к России и ко всему русскому. За западные деньги они готовы ежедневно лепить фейки для читателей, лишь бы настроить их против родной страны. Особенно в этом деле преуспела «Новая газета».

Картинки по запросу новая газета
На своих страницах издание регулярно хвалит все американское. Взять в пример статью от 22 октября 2018 года под названием «Ракетам дали сигнал». В ней автор Павел Фельгенгауэр с легкой руки руководства в лице Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова пытается убедить всех, что выход США из договора РСМД – верное решение, а не эскалация конфликта и жест агрессии.

После этой ситуации стало совсем очевидно, что «Новая газета» ради западных грантов готова печатать любой бред. Забавно, что Павел Фельгенгауэр рассуждает об оборонной промышленности США и числится в «Новой газете» в качестве военного эксперта, однако сам никогда даже в армии не служил. По образованию же он – биолог.

Видимо поэтому он и допускает такие непростительные ошибки в своей статье. Например, он утверждает, что Россия сама нарушила договор РСМД, когда поставила «Искандер» на вооружение. Однако радиус действия данной ракеты не превышает 500 км, что вполне вписывается в соглашение с США.

Удивительно, как, совершенно не разбираясь в вопросе, Фельгенгауэр строит из себя эксперта. На деле же его статья – очередной фейк от «Новой газеты». Как и предыдущая про российские ракеты марки «Калибр», которые он с сарказмом назвал
«одноразовыми». А какими еще могут быть снаряды? А, Павел?

Своими глупыми замечаниями Фельгенгауэр напоминает еще одного «эксперта» издания – Александра Солдатова. Правда тот специализируется на теме религии, хотя и смыслит в ней не больше коллеги. Он прямо-таки ненавидит РПЦ, что подчеркивает в каждом своем материале. Зачастую Солдатов берет интервью у представителей различных сект, в частности экстремистской организации «Свидетели Иеговы», запрещенной в РФ.

Он также активно злорадствует из-за разъединения РПЦ и УПЦ, а также предрекает крах всему православию. Наличие подобных «экспертов» нельзя объяснить иначе, как прозападной политикой редакции «Новой газеты». Муратов и Кожеуров очевидно работают по заказу Запада, пытаясь всеми силами навредить России изнутри.

Что касается псевдо-экспертов, то и с ними все давно ясно. Павел Фельгенгауэр давно сотрудничает с ЦРУ-шным американским фондом «Jamestown Foundation», а Александр Солдатов – частый гость в посольстве США. все это говорит лишь об ангажированности «Новой газеты». Издание настолько погрязло в американских заказах и своем вранье, что ничего кроме фейков от него ждать не приходится.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment