Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хайпожоры и вруны: авторы «Новой газеты» вышли на дело

В нашей стране существует не один десяток либеральных СМИ, которые выбрали за основу русофобскую политику и виляние хвостом перед Западом. И больше всего на этом поприще преуспела «Новая газета». Стоит только взглянуть на тех, кто там работает.

Картинки по запросу новая газета


Во главе издания стоят Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров, которые набирают на работу всех подряд. Лишь бы человек был способен оперативно стряпать русофобский контент. А на то, что люди сектанты или экстремисты, руководству наплевать.

Например, именно с подачи сотрудницы «Новой газеты» Галины Мурсалиевой в России поднялась паника по поводу так называемых «групп смерти» в социальных сетях. Однако позже выяснилось, что автор материала просто выдумала часть статьи и притянула факты за уши, перепутав их местами. Не удивительно, что Галину с ее опусом раскритиковали коллеги из других СМИ.

И таких некомпетентных сотрудников, желающих словить хайп на резонансной теме, в «Новой газете» хоть отбавляй. Взять в пример ту же Юлию Полухину, которая является ярой заступницей блогера Навального, а также поддерживает карателей из ВСУ.

Журналистка не стесняется защищать взгляды нацистов на Украине, которые жестоко расправляются с русскими на Донбассе. Ополченцев же Юлия открыто унижает в своих статьях, осуждая их за то, что защищают родную землю от карателей.

И таких русофобов в «Новой газете» пруд пруди. Сплошные экстремисты и маргиналы. Они пытаются внушить читателям отвращение к своей стране, к своему народу. В угоду Западу, от которого идут непрерывные потоки финансирования, издания Муратова и Кожеурова публикуют любые фейки, лишь бы они были в пределах определенной «идеологии».
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments