Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Помощник Навального Леонид Волков обнищал и клянчит деньги на свой ДР

Пока Алексей Навальный катается по заграницам со своей семьей, сотрудники его штабов уже готовы пойти по миру. Даже у Леонида Волкова и то совсем закончились деньги. Да так, что день рождения отметить не на что. Видимо видеоблогер забрал все донаты школьников себе, не поделившись с коллегами.

Картинки по запросу волков леонид

9 ноября на своей странице в Twitter Леонид открыто попросил денег у подписчиков под предлогом своего праздника. Интересно, зачем он так старался, ведь счет все равно принадлежит ФБК. А это значит, что полученные донаты поступят не ему, а Навальному. И именно Алексей будет распределять добытую попрошайничеством наживу.

А в свете последней информации и вовсе непонятно, зачем либералам скромные подачки от школьников. Дело в том, что спонсорами ФБК являются Евгений Чичваркин и Владимир Ашурков – беглые преступники. Кроме того, Чичваркин является еще и посредником, чего даже не пытается скрывать.

По его собственному заявлению, ежедневно на счет Навального поступает около 100 тыс. рублей от людей, пожелавших остаться неизвестными. Однако если в ведении Чичваркина в основном Европа, то через Ашуркова проходят деньги из США. Оба бизнесмена могут также передавать инструкции Навальному от западных заказчиков, которые тот обязан выполнять за те суммы, что получает.

Ранее функции Чичваркина и Ашуркова были возложены на Уильяма Браудера. Тогда еще люди имели неосторожность верить Навальному. Теперь же всем понятно, что он – политический труп, который тратит западные гранты на собственное обогащение, даже не делясь с подчиненными.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments