Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ходорковский организовал съезд русофобов в Праге

Всего через пару дней в отеле Grandior в Праге состоится необычная встреча. Уже сегодня практически все номера выкуплены одним человеком –Михаилом Ходорковским. 23 ноября там состоится организованный известным олигархом форум под названием «Россия вместо Путина».

Картинки по запросу ходорковский

Преступник, сбежавший из России, созывает всех оппозиционеров и либерастов в Прагу, даже если они не являются его сторонниками. По его мнению, у всех у них общая цель – разрушить политический строй в РФ. Ходорковский даже готов оплатить русофобам несколько дней проживания в отеле, лишь бы обсудить с ними политическую повестку.

Известна даже программа семинара. Так, отдельно обсудят энергетику и экологию и проблемы ЛГБТ-сообщества. Не забудут про мнимое вмешательство Москвы в выборы на Западе, а также поговорят о российских СМИ. В общем, повестка тем классическая, без изменений.

Забавно, что при всей неразборчивости Ходорковского в политических связях, остались и те либералы, которых на сходку не пригласили. Например, Михаила Каца из «Яблока» в Праге не будет, несмотря на все его хвалебные речи в адрес олигарха.

Примечательно, что даже политические союзники Ходорковского вроде Дмитрия Краснова открыто говорят, что время беглого преступника* безвозвратно ушло. Форум в Праге – обыкновенные понты, за которыми не стоит никаких реальных действий.

*  Ходорковский до сих пор обвиняется в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments