Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Готов на все ради хайпа: главред «Эха Москвы» прилюдно опозорился

Либеральное радио «Эхо Москвы» последние годы утратило популярность. Никому не интересна новостная повестка, сводящаяся к банальной русофобии. Поэтому сотрудникам приходится привлекать внимание аудитории различными скандалами.

Картинки по запросу венедиктов

Преуспел в этом и главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, который ради хайпа готов пойти на многое. Так, на своей странице в Твиттере он, без видимой на то причины, назвал журналиста Дмитрия Киселева «вонючей мразью».

Возможно, он обиделся на критику, которую его коллега озвучил по поводу рейтинга журнала Time. По версии издания, ведущая Татьяна Фельгенгауэр стала человеком года. Многие журналисты это осудили, так как не поддерживают «Эхо Москвы» в его стремлении продвигать в массы прозападную риторику.

Сам же Киселев отреагировал более чем достойно. Он отказался судиться с Венедиктовым. Впрочем, как и отвечать ему. Да и, правда, зачем? В таких случаях лучше не уподобляться быдлу, а уважать себя и не ввязываться в публичный скандал.

К тому же, Венедиктов сделал это ради пиара своей радиостанции, которую никто уже давно не слушает. Его подопечные ведут себя точно также, ругая коллег ради хайпа. Сергей Пархоменко, например, недавно ругал погибшую журналистку Елизавету Глинку. А Александр Плющев глумился над смертью ребенка.

Хотя чего еще ждать от химика, который о журналистской этике никогда не слышал? Тут даже школьный учитель Венедиктов ничему не сможет научить подчиненных. На «Эхе» профессионалов днем с огнем не сыскать. Сегодня редакция СМИ больше похожа на сборище дилетантов.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments