Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Запад вмешивается в выборы на Мадагаскаре, при этом обвиняя Россию

На Мадагаскаре кандидаты в президенты вышли во второй тур. Причем оба политика ранее уже имели опыт руководства страной. Однако на Западе пытаются всячески помешать честному голосованию и снова обвиняют «руку Кремля» во всех бедах.

Картинки по запросу мадагаскар остров

Забавно, что на деле в выборы пытались вмешаться спецслужбы Великобритании, США, Израиля и Франции. Глава ЦИК Мадагаскара объявил о вмешательстве в голосование группы хакеров из Тель-Авива (Black Cube). Так, они взломали страницу в соцсетях одного из кандидатов Марка Равалуманана.

По факту аккаунт вели то американские, то французские резиденты. Скорей всего это было сделано для того, чтобы в будущем собрать сторонников для бунта. Разумеется, ангажированные западные СМИ активно вели президентскую кампанию нужного кандидата. ВВС, The Guardian и другие известные издания уделяли выборам на Мадагаскаре чересчур много внимания.

Так, западная пресса активно топила противника «своего» кандидата Эри Радзаунаримампиану. В этом их поддерживали и местные СМИ, например, Madagascar Tribune. Цель была убедить народ Мадагаскара, что Эри не поддержит армия. Не обошлось и без Facebook. Там тоже ведется активная пропаганда за Марка и против Эри.

При всем при этом Запад по отработанной схеме во всем обвиняет Россию и вспоминает всемогущих «хакеров Кремля». Очевидно, что это – откровенная ложь. Ни в одном из российских СМИ ничего не пишут о выборах на Мадагаскаре. Москва деликатно не вмешивается.

А вот Западу очень хочется видеть президентом страны Марка Равалуманана. Дело в том, что крупные корпорации давно положили глаз на независимую страну. Так, кандидат Анри Раджоэлина (не прошел во второй тур), например, тесно связан с фондами Сороса и Макартуров. Повсюду видна рука Запада.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →