Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Либеральные СМИ показали свою сущность под Новый год

В то время как телевидение, радиостанции и печатные издания вовсю стараются создать новогоднее настроение своей аудитории, либеральные СМИ в который раз шокируют публику очередным скандалом. На этот раз отличились сразу несколько медиа – это «Медуза», «Дождь», «Бумага» и МБХ.

Картинки по запросу либеральные сми
Все они работают по указке западных хозяев, поэтому неудивительно, что перед Новым годом новостная повестка изданий оказалась одинаковой. Так, все либералы в голос твердят о многочисленных катастрофах и напоминают, что год был для России сложным. Хорошие, радостные события не пытается вспомнить никто.

Например, «Медуза» подвела итоги года, вспомнив о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» и стрельбе студента колледжа в Керчи. Несмотря на всю значимость и трагичность этих событий, не они формируют жизнь нашего общества, а социальная и внешняя политика государства. Но ручное СМИ беглого олигарха Ходорковского хочет вызвать у читателей только негативные эмоции.



Остальные коллеги по цеху не отстают от «Медузы». Унылые стенания «Дождя» и так надоели зрителям за год, однако редакция не упустила шанса поныть и в праздники. Вместо заряда бодрости и позитива либералы желают россиянам «не стать ветчиной»:



Работники телеканала настолько обнаглели, что уже выходят в эфир с американским флагом в петлице. Либералы даже не пытаются скрыть своих заказчиков.



В «Бумаге» и МБХ та же история. Страдания, боль и тлен – вот все, что могут предложить нам либералы. Причем сразу после унылых статей об авиакатастрофах и пожарах пропагандисты рассказывают о неких способах раскрасить жизнь.

Среди них, разумеется, алкоголь и наркотики. Либеральные СМИ агитируют за легализацию запрещенных веществ, а также учат россиян напиваться до беспамятства:


Иными словами, делают все для деградации и вырождения населения нашей страны. В угоду заказчикам «Медуза», «Дождь», «Бумага» и прочие прихвостни Запада пытаются изменить отношение россиян к Новому году. Из доброго семейного праздника превратить его в массовую пьянку, привить нам культ алкоголя и наркотиков. Самое верное в этой ситуации – не обращать внимания на жалкие попытки либералов поменять систему ценностей в нашей стране.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment