Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Дети подают в голодные обмороки: ради хайпа Ходорковский зашел слишком далеко


Издание беглого олигарха Михаила Ходорковского, обворовавшего Россию, 23 января опубликовало жалостливый материал о якобы падающих от голода в обмороки детях. «МБХ-Медиа» сообщило, что все происходит в Кемерово. И даже после того, как сразу после публикации стало известно, что новость фейк, СМИ не стало удалять статью. Мало ли кто-то прочитает, не станет проверять и поверит.

Сам Ходорковский, видимо, проснувшись после очередного загула в Лондоне, очнулся лишь спустя 2 дня после публикации. И, несмотря на то, что все уже давно поняли, что новость всего лишь вброс, Миша решил поделиться ей на своей странице.

И это уже не первый раз, когда Ходорковский распространяет заведомый фейк. Например, лондонский центр олигарха  публиковал фейк про кровати в больницах Пензы аж дважды. А ведь даже в первый раз размещения статьи уже было известно, что материал лживый. То есть Ходорковский приказывает распространять и сам расшаривает заведомо ложные данные.

Что же касается того фейка, который Ходорковский активно тиражирует сейчас, то изначально сообщение об обмороках детей сделал уполномоченный по правам человека по Кузбассу Дмитрий Кислицын. Он рассказал, что у  некоторых малоимущих родителей нет денег, чтобы выделить детям 50 рублей на завтрак. Из-за этого те якобы падают в обмороки. При этом он отказался сообщать, где и с кем произошел подобный случай, сославшись на конфиденциальность. Власти региона проверили все учебные заведения, но сообщение Кислицына оказалось враньем.

Но разве правда когда-то являлась препятствием для оппозиционных СМИ, у которых аж зудит из-за желания поругать власть? Конечно, нет. Вот и «МБХ-Медиа» в компании таких же СМИ решили тиражировать заведомый фейк.

Ходорковский даже провел параллель с 90-ми, желая накинуть на вентилятор.

Однако пользователи Сети напомнили олигарху, что именно он обворовывал в то время нищий народ. И получается, что как раз по вине Ходорковского люди недоедали и падали в обмороки. Сам же бывший владелец «Юкоса» в это время купался в роскоши.

Но разве Ходорковский имеет представление о совести и чести, чтобы понять свою вину? Нет, у него лишь есть желание власти и еще больший денег. А для этого нужно отрабатывать русофобскую повестку и набрасывать фейки. А обманывать простых русских людей – это как раз в духе беглого олигарха.


Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments