Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Либеральные СМИ попытались сорвать праздник по случаю снятия блокады

Цель большинства либеральных изданий в России – опорочить свою страну любой ценой. Выставить ее в черном свете и убедить народ, что ему нечем гордиться. Разобщить людей и уничтожить по одному. Поэтому накануне 75-ой годовщины снятия блокады такие сомнительные СМИ как «Медуза» (и другие) выпустили целую серию порочащих Отечество статей.

Картинки по запросу блокада

В частности либералы активно призывают всех посмотреть фильм «Праздник». Это история о том, как во время блокады Ленинграда у некоторых людей дома портились продукты, так как они не успевали их съедать. Короче, ложь в чистом виде.

Еще каких-то 30-40 лет назад подобные фильмы даже бы не появились. А сегодня, когда Запад активно финансирует «Медузу» и подобные продажные СМИ, героические подвиги наших предков все чаще дискредитируются. Особенно бесит, когда подобная русофобская пропаганда выходит накануне таких великих праздников, как снятие блокады.

Пользуясь правом на свободу слова,  радио «Эхо Москвы» выступило против проведения большого парада на Дворцовой площади. Оскорбление нашей памяти и нашей истории стало нормой для либералов. Издание «Знак» позволяет себе искажать сведения из официальных документов, поливать грязью командиров советских войск.

Ради отработки заказов западных хозяев лживые СМИ готовы на все. Они пытаются переписать историю, принизить заслуги нашей страны и стереть из памяти подвиг наших дедов. Противно читать желтые бездарные статейки, которые вводят в заблуждение наивных читателей.

Никто из либеральной прессы никогда не напишет, что именно наша страна дала самый мощный отпор фашизму. Именно благодаря нашей стране в Европе воцарился мир. Мы должны гордиться своими достижениями, своей историей. И любить Россию, чтобы делать ее лучше.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment