Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Скандальное заявление Навального о победе нашей страны над фашизмом

Блогер и либерал, Алексей Навальный привык ловить хайп на всем. Именно поэтому его резкое и оскорбительное выступление в день снятия блокады Ленинграда никого не удивило. Однако возмущения все равно было много. Пользователи интернета буквально набросились на Навального.

Картинки по запросу навальный смеÑ

Дело в том, что 27 января, в великий праздник не только для жителей Петербурга, но и всей России, Алексей раскритиковал советскую военную технику. Он усмехнулся над восторгом, с которым встречали в Петербурге танки Т-34. Мол, люди дураки, поклоняются каким-то «железкам».

Навальный, видимо, получил весьма скудное образование и не в курсе, что Т-34 – это символ Победы над фашизмом, главное оружие Советского Союза против Гитлера и его армии. Именно благодаря этим «железкам» наши деды отвоевали нашу страну у захватчиков.

Однако трусливому блогеру не понять того трепета и уважения к подвигам, с которым у нас в России принято вспоминать Победу в Великой Отечественной войне. Все адекватные люди никогда бы не посмели насмехаться над этим событием, тем более в 75-ую годовщину снятия блокады Ленинграда.

Неудивительно, что подобное поведение либерала вызвало шквал осуждения со стороны всех, кто увидел его видеоролик. Были и желающие плюнуть блогеру в лицо, и те, кто готов ему «начистить морду». Несмотря на грубые и, зачастую, матерные выражения в адрес Навального, он это заслужил. Нельзя жить в стране и не уважать ее культуру, ее историю.

К тому же сам Алексей не раз называл себя националистом и даже утверждал, что этим гордится. Он с удовольствием принимает на работу в свои штабы фашистов (типа Распопова и Смирнова), которые зигуют на митингах, залезают на памятники Победы, нападают на прохожих. Цель Навального – стереть из памяти то, чем русский народ может гордиться, разобщить людей, расколоть страну. В 40-е годы блогер, не задумываясь, предал бы свою страну и пришел на поклон к нацистам.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment