vadro

Category:

Пригожин о встречах с Соболь и Навальным: «Это говно давно расковырено и скоро выветрится»

Пресс-службой компании «Конкорд», принадлежащей Евгению Пригожину, опубликован ответ на вопросы портала «Ридус» по поводу встречи бизнесмена с сотрудниками так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Сведения шокируют: Навальный вымогал у предпринимателя 300 миллионов на предвыборную кампанию  в Петербурге и всячески пытался дать понять, что «он тут власть». 

Евгений Пригожин рассказал, что Соболь при личной встрече намекнула: «У того, кто не платит Навальному, потом случаются большие проблемы». А Навальный говорил, что способен «натянуть» любого бизнесмена или чиновника, и что его слово в стране является законом. 

Бизнесмен понял, что его ждет большая травля в случае отказа.

Началось все с того, что Навальный развернул большую инфовойну на поставщиков питания в Москве. Позже он запросил встречу с Пригожиным, на которой потребовал деньги в обмен на прекращение травли. На размышления бизнесмену было дано две недели, после чего к нему прислали юриста ФБК Любовь Соболь. На фотографии представитель Пригожина встретил ее на вокзале в Петербурге. 

Напомню, ранее в сети анонимным стрингером была опубликована карта перемещения Пригожина и Соболь в один и тот же день. А позже опубликовали фотографии, подтверждающие встречу.

Пригожин рассказал, что с Соболь они встречались дважды. Первый раз в здании на Невском проспекте, а позже в заведении на Прачечном переулке. 

На переговорах юрист ФБК настаивала на выплате 300 миллионов Навальному. «Соболь пыталась аргументировать тем, что у меня нет вариантов отказаться им платить, но я принципиально отказал ей самой и ее хозяину Навальному», - делится Пригожин.

Конечно, возникает большой вопрос, почему же тогда Пригожин не обращается в суд по поводу вымогательства и травли. На него бизнесмен также ответил: «Во-первых, я не вижу серьезных перспектив для уголовного преследования согласно законодательству РФ. Во-вторых, есть хорошая русская поговорка: не тронь говно, оно и не завоняет. Это говно давно расковыряно и скоро выветрится».

Ситуация складывается вопиющая, однако по мнению бизнесмена, все успокоятся, осознав, что никакие 300 миллионов им не заплатят. Примечательно, что в феврале пресс-служба «Конкорда» разместила сообщение о выплате штрафа властям Петербурга за сторонников Навального. Те в ходе митинга 5 февраля нанесли порчу территорий Марсового поля. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded