vadro

Category:

Когда ТП отправили судиться: Любовь Соболь опозорилась в Twitter

Любовь Соболь и дня не может прожить, чтобы не устроить скандал на пустом месте. Ради привлечения внимания и хайпа она готова сниматься даже в нижнем белье, за что и была наречена в народе «крикливой бабой в ночнушке». Барышня пыталась прилюдно наехать на Общественную палату Москвы за то, что ей якобы не предоставили отчетный документ, но в итоге опозорилась. Оказалось, что документ уже длительное время выложен на официальном сайте ОП, о чем Соболь напомнили внимательные пользователи Twitter.

Пылкая блондинка с белоснежными винирами и вызывающим макияжем скандалит, истерит и даже бросается на людей. Она напрочь не понимает, что такой образ никак не вяжется с профессией  «юрист». Правда, простить Соболь можно, ведь она и не юрист никакой, а так. За всю карьеру у нее не было ни одного выигранного дела. Скандалистке впору обсуждать на ток-шоу измены своего мужа, а не бегать с воплями. 

О Любови Соболь хорошо сказала Люся Штейн: 

Премию за неадекватность пока что получает Люба Соболь: орет, истерит, прыгает на Венедиктова, тыкает ему в лицо «у меня подписчиков в соцсетях побольше». Но ААВ, в отличие от нее, владеет фактурой и статистикой. Доказывает, что все не бьется с «расследованиями» ФБК. Соболь пришла неподготовленной, пытается выезжать за счет популизма и громкости: «а в Эстонии бесплатно дают фермерское Молоко!». Фирменный стиль ФБК. 

Действительно, в ФБК всегда строили свои псевдорасследования исключительно на эпатаже и популизме. Но даже для них выбрать Любовь Соболь, чтобы отстаивать интересы конторы – большой зашквар. Все равно, что отправить хабалку с Дорогомиловского рынка на саммит ООН защищать права голодающих детей Африки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded