vadro

Categories:

Дмитрий Гудков взялся пиарить Ходорковского

Оппозиционер Дмитрий Гудков у себя в телеграм-канале принялся отмазывать Ходорковского, заявляя о поддельных визитках членов «Открытой России». По его словам, правоохранители подбросили эти визитки в офис «Открытой Москвы» в Москве, чтобы скомпрометировать. Якобы на визитках название движения было написано по-английски, а такая организация в РФ является нежелательной и принадлежит Ходорковскому.

Гудков подхватил фейк от самих сотрудников «Открытой».

Однако это фейк. Вот так выглядели визитки сотрудников до того, как к ним стали приходить правоохранители. 

Они действительно связаны с британским фондом Ходорковского, но сейчас отбрыкиваются, потому что начались задержания.

О какой несуществующей организации говорят в «Открытой России?» Фонд Open Russia очень даже существующий и принадлежит Ходорковскому. С 2004 года фонд называется «Россия будущего» Future of Russia foundation.

Ну а про Ми-6.. Тут организацию разоблачили сами пользователи:

Непонятно, зачем все отрицать. А вот с тем, что фейк сразу же подхватил Гудков, как раз ясно все.

Ходорковский и Гудков постоянно подхватывают ложь друг у друга, будто отрабатывают одну методичку. То про геев в Чечне запоют, то про теракты. Вообще фейки – это их излюбленная тема. Ходорковский так вообще король лжи. Не удивлюсь, если он был инициатором вброса. Помните, как при гибели журналистов в ЦАР, при них были обнаружены липовые корочки волонтеров ООН и прочие нелепые фейки о ходе расследования? Ходорковский пытается запутать следствие, увести от себя и своего бизнеса внимание. Для этого в сеть запустили некие фотографии запросов российского журналиста Романовского накануне убийства российских корреспондентов. 

Им нет никакого подтверждения, никаких ссылок на сетевые ресурсы. Очевидно, что это фейк. Я такую таблицу набью в гугл документах минут за 10.

Фейк с визитками столь же примитивен. Гудков принялся пиарить Ходорковского, потому что по сути является его пешкой. Ходорковский через оппозиционера пытался вмешиваться в выборы, как президентские, так и мэрские в Москве. Гудков даже согласился баллотироваться в мэры. Но Ходорковского обманул, деньги получил на кампанию, но незадолго до выборов снялся.

Есть все основания полагать, что Ходорковский продолжит использовать Гудкова как свою руку в России. С его помощью беглый олигарх будет пытаться вмешаться в муниципальных выборах 2019 года.

Конечно, осуществить вмешательство у него как не получалось, так и не получится. Осуществить коварный план кровавому олигарху не суждено. Марионетки типа Гудкова никогда не будут популярными в народе – продажных людей видно издалека. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded