vadro

Categories:

Дарить улыбки и цветы: на 8 марта артисты и политики удивили петербургских женщин

Санкт-Петербург встречает праздник весны 8 марта с теплом и нежностью. Известные лица города решили поздравить женщин по-особенному. 

С самого утра на одной из станций метрополитена петербурженок поздравляли знаменитые дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные вместе с депутатом Госдумы Сереем Боярским. Известные петербуржцы произносили теплые слова и вручали букеты тюльпанов удивленным пассажиркам.

«Цветов у нас хватит на всех! Поздравляем всех петербурженок с прекрасным праздником весны. Сегодня потепление, надеемся, что это будет последний снежный удар, и хотим этими цветами привлечь весну, растопить женские сердца, потому что мы их очень любим. Спасибо моим друзьям, Эдгарду и Аскольду за то, что они нашли время, и мы сейчас пойдем, поздравим всех тех, кто нам встретится по пути», - прокомментировал акцию Сергей Боярский.

Петербурженки на акцию реагировали по-разному. Но одно было неизменно: все женские лица тут же озаряла улыбка.

В наземном транспорте женщин поздравлял знаменитый певец композитор Игорь Корнелюк. Петербурженки могли его встретить в трамвае №48 около 10 утра.

К театру им. Ленсовета порадовать женщин вышли актеры Михаил Боярский и Сергей Мигицко.

Кроме того, сегодня многим женщинам вручали цветы в торговых центрах, на выходах из метро и нескольких площадях.

Поздравления воспринялись с большой теплотой. Знаменитые петербуржцы и волонтеры смогли растопить женские сердца. Погода также благоволит: по прогнозам Гидрометцентра температура днем прогреется до 5 градусов по Цельсию.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded