vadro

Category:

ЧМ-2018 в России стал самым прибыльным в истории футбола

Сколько было истерик вокруг организации ЧМ-2018 по футболу в России. Запад никак не хотел, чтобы соревнования прошли именно в нашей стране. И неспроста. Их не устраивает наш успех, и в проведении Чемпионата мы тоже преуспели. Мало того, что ЧМ оказался самым успешным, безопасным и высокоорганизованным, так он еще и стал самым прибыльным. Только вдумайтесь в эти цифры: ФИФА вложила в ЧМ 1,8 миллиардов, а получила 5,4. Такого не было никогда в истории. 

Россия также затратила на проведение 650 миллиардов, а выручила 850. Кроме того, благодаря соревнованиям страна стала более привлекательна с туристической точки зрения. Во многих странах идет активная пропаганда населения на тему того, что Россия – жестокий агрессор, в городах которого небезопасно. И люди у нас якобы ужасные, и правительство. Когда болельщики увидели Россию своими глазами, они были удивлены. Ничего из рассказов родных СМИ не походило на правду. 

Россияне встретили гостей по высшему разряду. Выручали в сложных ситуациях, с удовольствием общались, знакомились и были абсолютно открыты. Российское гостеприимство покорило болельщиков, и теперь многие из них будут приезжать уже с туристической целью. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded