vadro

Categories:

«Новая газета» защищает бездарную мать Анастасию Шевченко. А вы что думаете?

Либшиза с упоением схватилась за инфоповод о смерти дочери либералки Анастасии Шевченко, обвиняя в гибели «режим». В первых рядах «плакальщиков» выступает, конечно же, «Новая газета». Они умалчивают о том, что Анастасия сдала собственную дочь в детдом, поскольку та родилась с патологиями и утверждают, что мать - никто иная, как истинная героиня. Стоит отдельно отметить, что Анастасия Шевченко работает в НКО Михаила Ходорковского и обучает детей по западным методичкам. 

Противно читать, как «Новая» расхваливает Шевченко. Они выставляют ее простым учителем, борющимся за свободу и права. Журналисты «НГ» вместе с непутевой матерью якобы недоумевают, как работа НКО Ходорковского может подорвать обороноспособность государства и вмешиваться в конституционный строй. 

Но давайте разложим все по полочкам. И Шевченко, и «Новая газета» нагло лгут. Либералка бросила своего ребенка еще 13 лет назад, чтобы та со своими болячками не мешала матери работать на Ходорковского. «Простой учитель» воспитывает детей странными методами: она пропагандирует ЛГБТ и другие западные ценности, романтизирует цветные революции. Она делает все, чтобы вырастить из детей пушечное мясо, готовое потом броситься на амбразуру ради мифических «свобод». Вредна ли деятельность Шевченко? Да она опасна для общества! Никакая нормальная мать не отправит ребенка в детдом, даже если он парализован. И, конечно же, мать, если она действительно мать, не станет пудрить мозги чужим детям. 

Известно, что Шевченко заявлялась к своему ребенку не чаще раза в год. Чисто уточнить, жива ли еще дочка. Ей плевать на своих детей, на чужих, на будущее страны. Курируя проекты Ходорковского, Шевченко заботится лишь о себе любимой и своем благополучии. Даже сейчас все эти вопли по поводу смерти дочери – это не крик отчаяния. Это попытка манипулировать утратой, чтобы повлиять на судебный процесс против непутевой матери. И «Новая газета» с удовольствием пользуется инфоповодом, чтобы лишний раз покричать о «суровом российском режиме, который пора свергать». 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded