vadro

Category:

С трепетом к тяжелым наркотикам: «Дождь» отмазывает героиню «Батеньки», сидящую на героине

Поражает, с каким вниманием телеканал «Дождь» следит за судьбой героинщицы, давшей обширное интервью порталу «Батенька, да вы трансформер». Видимо, тема очень близка редакции. Сегодня редакция «Дождя» радостно рассказала читателям о том, что издание «Батенька» обжаловало в суде решение о блокировке публикации про наркоманку. 

Кто не знает, журналисты взяли интервью у модели, более десяти лет ширяющуюся героином. И как бы фиг с ней, ее жизнь, ее дело. Но статья, мягко говоря, романтизирует ее образ, показывая, что ничего с наркоманом от ширева не будет, да и вообще это круто. Разумеется, статью заблокировали. 

Так вот «Дождь» следил за историей с самого начала и до конца, пиаря и издание, и героинщицу. 

Тема наркотиков прямо любимая у журналистов «Дождя». 

Они очень расстраиваются, если где-то запрещают пропагандировать употребление наркотиков. 

Вообще они своей пропагандой нарушают закон и должны бы понести наказание. 

Но, похоже, он там не в курсе, что что-то нарушают, потому что когда пишут свои статьи – обдолбаны. 

Известно, что сотрудники часто балуются тем, о чем пишут. Один из сотрудников, Михаил Фишман, настолько сильно упарывался, что даже позволил снять на видео, как он нюхает кокаин в компании оголенных девиц. Видео наделало шума. Позже и другие сотрудники засветились в теме с наркотиками - это Анастасия Михайлова и Когершын Сагиева. Остальные хоть и не попадались на употреблении, но  судя по фотографиям из соцсетей, тоже злостно употребляют. 

На фото Владимир Роменский. Автор программ на телеканале "Дождь"
На фото Владимир Роменский. Автор программ на телеканале "Дождь"

Похоже, сотрудники телеканала пишут о том, что видят. А заодно наедятся поймать хайп на таких резонансных темах и вернуть хоть малую толику былой аудитории. С просмотрами у «Дождя» уже давно большие проблемы. В марте 2018 года их было 282 491, а в июне 2018 года всего 157 999.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded