vadro

Categories:

Пираты, алкоголики и истерички: митинг «За свободные выборы» не привлёк петербуржцев

Шабаши петербургских либералов с каждым годом становятся все унылее и унылее. Раньше хоть на кучки фриков можно было посмотреть, сейчас даже те ходить перестали. На либералах не попиаришься, это они усвоили. Конечно, парочка неадекватов еще приходит, но это не сторонники, а организаторы и ораторы. 

Вот, например, один из организаторов сегодняшнего митинга «За свободные выборы». Он-то, скорее всего, и не понял, что не так в его внешнем виде. Не удивлюсь, если в том самом пакетике лежит кое-что «для храбрости», так сказать, и поддержания оппозиционного духа. 

У них там своя атмосфера, это определенно. Флажки, лозунги, все как всегда. 

Митинг был сразу же согласован с властями, чем очень удивили либералов. Они ведь любят говорить, что их везде запрещают. Но на самом-то деле… Пусть погуляют наши городские сумасшедшие. Собралось-то человек 300-350. Весеннее обострение у них, так пусть погуляют, воздухом подышат. Вроде бы для города они безопасны совершенно. 

Хотя на счет одного из завсегдатаев петербургских либеральных сборищ, Бориса Вишневского, я сомневаюсь немного. Кто знает, как престарелого педофила накрывает по весне? 

На сцене он нес какой-то бред про прекрасные советские годы, когда были чудесные выборы, и что нам бы здорово сейчас также. 

Еще на митинг пришли некие представители Пиратской партии России.

Эти, думается, хотели засветиться перед камерами, чтоб стать известными, да только к их сожалению, даже журналистов в этот раз было всего несколько. Протестные порывы неадекватных либералов никому не интересны, пора бы им это уже уяснить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded