vadro

Category:

«Сноб» ловит хайп на шалашовках. Какие темы, такие и авторы

Честно говоря, не знаю, зачем нам такие информационные помойки, как «Сноб». Что я могу узнать, прочитав их «статьи»? Про то, как все плохо? Или про сексуальные перверсии? Спасибо, не надо. 

Хуже всего, что даже если не читать эту паршивую электронную газетенку, новости от них все равно попадают в мою новостную ленту. То одно, то другое региональное СМИ возьмет, да и скопирует говнопубликации. Давно не читала статей на «Снобе» и вот опять:

Что? Вы серьезно? Зачем об этом вообще писать? Сотрудники высчитывали, в каком уголке страны дешевле покутить с барышнями с низкой социальной ответственностью? Не знаю зачем, но статью я открыла. Наверное, на это и был расчет: никому ненужное издание эпатирует публику и шоковым контентом собирает просмотры. Только так они смогут показать западным грантодателям, что их читают, а новые поступления денежек им очень нужны. 

Статья омерзительна и каждой буквой вызывает желание поблевать. 

Реально, за что журналистом платят? За то, чтобы они глазели на проституток в рабочий день, обозвали все это «анализом данных», а потом еще и заставили людей читать эту чушню? 

Я давно не читаю «Сноб», как раз потому что там пишут сплошной бред и особенно трепетно относятся к ЛГБТ, извращениям, распутству и прочем таком. Видимо, это интересы редакции издания. У них целый подкаст про секс и порно есть, представляете. Но это еще цветочки. Они пиарят в том числе зоофилию.

Это я сейчас посмотрела для написания поста и за 2 секунды отыскала кучу этого информационного мусора. 

Редкостный трешесборник. Работает в издании, конечно, соответствующий контингент. 

Вот, например, их программный директор Павел Макеев. Интернет пестрит фотографиями его пятой точки, что многое говорит об адекватности и ориентации парня. Даже не хочу смотреть, что там у других сотрудников. Просто адский кошмар. Они озабоченные идиоты, непонятно зачем вообще существующие на свете. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded