vadro

Categories:

Вот и весь Навальный: в ФБК очень расстроились арестом коррупционера Абызова

Пожалуй, самой громкой новостью этой недели стал арест крупного коррупционера Михаила Абызова. Событие хоть и неприятное, но позитивное: с коррупцией в стране борются, и даже высокое положение не спасло проворовавшегося чиновника. Впору рукоплескать правоохранителям.

И знаете, кто не обрадовался этому событию? Больше всего возмущаются цепные псы Навального из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Юрист ФБК Любовь Соболь искренне недоумевает, почему подозреваемого не отпускают под залог в 1 миллиард рублей. ФБК не борется с коррупцией, а лишь делает вид. Они на протяжении последних лет клепали фейки против представителей власти, разыскивая выдуманные поводы для обвинений. А вот когда дело дошло до реальных преступлений, взбудораживших общественность, они реагируют как минимум неадекватно.

Очевидно, что вся деятельность ФБК – показуха. Они защищают ворье из либерального клана и намеренно очерняют всех остальных. В копилке команды Навального десятки псевдорасследований, основанных на выдумках и искажениях фактов.

Бытует мнение, что различные «расследования» против представителей власти и крупного бизнеса создавались по заказу олигарха Ходорковского. И в самом деле, после того, как беглый олигарх прекратил финансировать Центр Управления Расследованиями, подобные вбросы со стороны ФБК практически перестали выходить. А вот за старые «расследования» ФБК расплачиваются до сих пор. Многие оклеветанные личности подают в суд. Навальный уже несколько раз проиграл в суде: Неверову, Руденскому, Прохорову, Ковальчуку и многим другим.

По факту деятельность Навального - это чистой воды популизм с целью самопиара и заработка. Все его проекты: «Роспил», «За честные закупки» и прочие по факту не были эффективными. Вся отчетность была поверхностной. Навальный и компания манипулировали данными, пытаясь выглядеть героями в глазах общественности и скрывая, что у самих нос в пушку.

Навальный сам наворовал немало денег в Кировлесе, проворачивал махинации со своим братом и, к тому же, работал на ЦРУ – он занимался черным и корпоративным шпионажем. Об этом стало известно после утечки секретных архивов Центрального разведывательного управления США.

Навальный – это один сплошной обман. Политический труп пытается прикинуться белым барашком, но правда о нем и его организациях постоянно вылезает наружу. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded