vadro

Category:

Выход России из Совета Европы грозит крахом Еврозоны

До сих пор нет точного ответа на вопрос, останется ли Россия в Совете Европы. Однако эксперты уже подсчитали, что на самом-то деле России было бы выгоднее покинуть СЕ. Средства, которые мы тратит на членство в СЕ, можно было бы направить на более нужные цели. А вот Европе без России может стать несладко. 

По сути, членство в СЕ даже вредит нашим национальным интересам. Европейский проект в нынешнем виде, это, скорее, американский проект. ЕС создавался для упрощения диалога между несколькими десятками стран Европы и США. Сегодня этот союз трещит по швам: здесь вам и желание Каталонии отсоединиться от Испании, и Шотландские порывы к референдуму, и тот же Brexit. 

Союз пытаются сохранять, но, по сути единственное, что еще скрепляет ЕС, это антироссийские санкции. В ЕС считают, что Россия не откажется от сотрудничества. Но эти надежды под собой ничего не несут. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded