vadro

Category:

США готовят новые санкции против России. Догадайтесь, за что

Запад, по всей видимости, днями и ночами выдумывает поводы для того, чтобы ввести против России новые ограничительные меры. Санкции все вводятся и вводятся, а экономика России только крепнет. К такому повороту США и Британия были не готовы, поэтому пришлось придраться к старому доброму делу…

Дело Скрипалей, ну конечно же! Тема мусолится уже больше года. Где Скрипали – непонятно, живыми их так никто и не видел. Лишь изредка появляются какие-то мало похожие на правду новости о бывшем ГРУшнике и его дочери, но причиной для введения санкций их никак не назовешь.

Однако выбора у США нет. Провокацию что ли зря устраивали? Проект санкций уже прошел согласование в Минюсте США и ожидает одобрения Белого дома. Что нас ждет на этот раз?

США пообещали ввести санкции против банковского сектора. О конкретных мерах, не сообщается. Возможно американский истеблишмент планирует провернуть некую спекуляцию на курсе рубля. Ведь сейчас экономисты будут с осторожностью ждать санкций, что временно принесет некоторое ослабление. А затем курс вернется к своему стабильному уровню. Это может принести огромные деньги заинтересованным и коварным брокерам США. Других выгод я не вижу, хоть убей. 

Санкции, которые вводит Запад против России, вредят лишь Западу. Они пытаются ограничить наши возможности во внешней торговле, но в результате потом не знают, как с этими ограничениями жить, т.к. и сами не могут торговать важными товарами. Наступать себе на хвост, это обычное дело для США. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded