Categories:

Любовь Соболь рассмешила интернет своим предвыборным девизом

Юрист ФБК Любовь Соболь, пойманная не так давно на вранье, сообщила, что в Мосгордуму идет, потому что очень хочет бороться против коррупции и лжи. На выборы «крикливая баба в красном», как прозвали Соболь в интернете, планирует идти самовыдвиженцем. Партия, которую уже несколько лет обещает создать Навальный, так до сих пор и не зарегистрирована.

Мастера болтологии Навальный и Соболь говорят, но даже не слышат, о чем. Если 8-10 лет назад кто-то по наивности и мог воспринять популистские вопли Навального, то сегодня ни завравшегося Навального, ни истеричную протеже никто не воспринимает в серьез.

Борьба с ложью и коррупцией? Так может стоит начать с себя? У Соболь родной отец занимался аудитом проблемных банков, и в результате своей деятельности нанес государству ущерб как минимум на 57 миллиардов рублей. Считай, что она жила вместе с коррупционером, а сама – патологическая лгунья.

Самое яркое доказательство, пожалуй, это фейковый скандал вокруг детского питания в московских школах. Соболь убеждала людей, что на комбинате питания царит антисанитария, и что сегодня кушать в школьной столовой – настоящая опасность. Однако что в итоге? Предоставленные «доказательства» оказались фейком. Героиня «расследования» Наталья Шилова под принуждением зачитала готовый текст об «ужасах» на комбинате Московский школьник. А некоторые фотографии (например «умытаз») были взяты из интернета.

И даже когда Соболь буквально поймали за руку, она продолжает врать и обвинять «Конкорд». Примечательно, что «Конкорд» к «Московскому школьнику» даже и отношения никакого не имеет, но Соболь все равно. «Крикливая баба в красном»  искусственно раздувала скандал, чтобы словить хайп, и таким образом пробиться в Мосгордуму.

Примечательно, что травля «Конкорда» велась Соболь и Навальным не только для скандала. Владелец комбината, бизнесмен Евгений Пригожин, делился со СМИ информацию о том, что они вымогали 300 миллионов рублей в обмен на прекращение дискредитирующей кампании.

ФБК – рассадник лжи и беззакония. Сотрудников  этой организации неоднократно ловили на лжи. Они бессовестно клевещут на представителей российской власти и бизнеса и называют это вредительство некой борьбой.

Бороться им нужно в первую очередь с собой. А если и не им, то кому-нибудь наделенному правомочностью.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded