Category:

Сколько стоит зарубежное обучение и отдых детей Навального на самом деле?

Если у кого-то еще остались сомнения, что Навальный прибирает к рукам все собранные пожертвования, то вот вам вразумительный пост на эту тему.

О том, как фактически безработный Навальный с семьей кутит на зарубежных курортах, выходило уже множество публикаций. Западные спонсоры вкачивают в Навального кучу денег. Однако до организации протестной деятельности эти деньги даже не доходят: все оседает в карманах алчного блогера. Вот вам отличный пример. Не секрет, что ради анонимности западные грантодатели переводят Навальному деньги биткоинами.

И вот в то время, пока Навальный беспощадно швыряет доверчивую школоту на амбразуру, призывает к столкновениям  с правоохранителями и к задержаниям, его собственные дети готовятся к дорогостоящему образованию в США. И не просто дорогостоящему, а ультра дорогостоящему. Думаете, он насобирал несколько миллионов на донатах от нищих школьников? Нет, от них он получает копейки, хоть и последние.

Даша Навальная будет учиться в Стэнфорде. Обучение обойдется минимум в 200 тысяч долларов, и никаких бесплатных мест там отродясь не было. Это 70 тысяч долларов в год. Можно получить грант, если ты супер одаренный, а семья  малообеспеченная.  Даша Навальная утверждает, что будет обучаться бесплатно, т.к. их семья бедная, а она такая умная. Однако доходы Навального выше необходимого минимума. Да и Даша, держа в руках запечатанный конверт, даже не сомневалась, что поступила.

Совершенно очевидно, что учиться девочка будет платно. Давайте взглянем на биткоин кошелек Навального. Как раз в тот период, когда Даша поступала, с кошелька ушло 4 биткоина – около полутора миллионов.

Позже Навальному начали поступать еще некоторые средства от «добрых жертвователей». Их Навальный тоже снял. За несколько дней он куда-то вывел 2,8 миллиона рублей. Похоже, это был аванс за учебу Дашеньки.

Любопытно, что в прошлом году, после того как Навальный отправил любимую дочурку в элитную гимназию за 700 тысяч рублей в год, и был создан биткоин кошелек, на который потом якобы собирались деньги для «борьбы с системой».

Но поступления порой были очень крупными. 5 сентября 2018 года, например, на кошелек поступило 12 биткоинов – это порядка 4-5 миллионов рублей. Одним платежом. Их Навальный снял моментально.

А затем начался период счастливого детства у его детей. То дорогостоящий отдых в прибалтийском лагере, то языковые курсы в США, то еще куда-то. Все стоило огромных денег. И что в итоге получается? За счет других жертв, за счет сломанных судеб подростков, которые идут протестовать и кидаются на полицейских, дети навального получают все самое лучшее. Борьба за свободу? Ну-ну.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded