Category:

Мундеп Яшин обозвал москвичей гопниками и провокаторами

Либерал Илья Яшин, чудом ставший муниципальным депутатом в Красносельском районе Москвы, изрядно подпортил жизнь горожанам. Благодаря «деятельности» горе-депутата, во вверенном ему районе сорвано переселение жильцов из аварийного жилья, отменена установка памятника православным святым, сорвано благоустройство сквера и т.п. «Героические» поступки Яшина можно вспоминать бесконечно. И вот теперь либерал собрался в Мосгордуму. Для этого избрана стандартная схема: наобещать, но ничего не сделать.

Кроме того, Яшин по-хамски относится к москвичам – людям, которым якобы собирается «служить». Так, по 45-м округу Москвы, от которого мундеп мечтает избраться, уже начались гастроли молодого недополитика.

Яшин решил попиариться на острой теме. В Басманном районе группа жителей просит расселить дом, находящийся в аварийном состоянии. В то же время есть люди, выступающие против строительства нового дома, чтобы сохранить на его месте сквер. Яшин пришел на встречу, делая вид, что хочет разрешить проблему. Однако намеренно столкнул людей разных точек зрения лбами, устроил целый скандал, и в конце подытожил, что его полномочия все, закончены, и ничего он здесь сделать не сможет.

Поразительно, с каким цинизмом Яшин, проживающий в дорогостоящих апартаментах, пытается вталдычить москвичам, что проект реновации – коммерческий, и что от участия в нем нужно отказываться. Может ему стоит пожить   в этом ветхом жилье лет так 20? Вообще, программа реновации в Москве и правда продумана. И, между прочим, совершенно бесплатна. Т.е. если при строительстве кухня, коридор, ванная и туалет окажутся большей площади – никто не потребует платить за дополнительные метры. Оплата потребуется, только если жилец сам пожелает переехать из однокомнатной в, например, двух или трехкомнатную квартиру.

Яшин попросту спекулирует на проблемах людей. Решать их он не собирался и не собирается. В Красносельском районе провалены все проекты по благоустройству. Вони много, действий ноль, либо они только вредят обществу.

По его мнению, во вверенном ему Красносельском районе живут гопники, и что вся территория – сплошной свинарник. Как с таким человеком вообще можно иметь дело?

Циник, мизантроп и абсолютный мудак, пытающийся заполучить немного власти.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded