vadro

Categories:

Слабоумие и отвага: педофил Светов вновь опростоволосился на публичном выступлении

Обратите внимание, кто пытается развалить Россию. Якобы искренне радеющие за родину активисты – на самом деле вмазанные идиоты, которые навязывают свое видение страны либо под наркотиками, либо под действием американской пропаганды. Все их недалекие представления о мире настолько наивны, что дальше некуда. Вот Светов выступить решил в Екатеринбурге с псевдомудрыми лозунгами. В итоге оказалось, что он своими речами склонял людей к экстремизму и сепаратазму. А за это уже, как минимум, на пару лет присесть можно.

Может быть, лидер Либертарианской партии Михаил Светов и правда верит в пользу озвученных идей. Но вера эта – лишь производное от абсолютно низкого уровня интеллекта и затуманенности разума.

Светов предлагает регионам заключить новый федеративный договор, наделяющий их широкой автономией. Чтобы Россия превратилась в некое подобие США со штатами, фактически представляющими из себя отдельные государства. Регионы получили бы равные с нацреспубликами права и собственное законодательство.

Федерализация на первый взгляд может показаться безобидной затеей, но только лишь на первый. Очевидно, опасные идеи вложены в голову туповатого любителя маленьких девочек никем иным, как Ходорковским. Беглый олигарх давно мечтал о децентрализации власти и федерализации России. Это позволило бы за счет подкупленных чиновников (реализовать) в стране планы олигарха и, само собой, Запада.

Ходорковский надеется на лидера либертарианцев, поскольку ему в положиться фактически уже не на кого). Поэтому олигарх активно пиарит Светова.

Однако Светову с такой риторикой грозит уголовка. Налицо проявление экстремизма. Очевидно, что он добивается не просто перемен, а возникновения протестных настроений.

Нечто подобное в нашей стране уже было. Под лозунгами федерализации произошел крах великого государства руками Горбачева. СССР развалился на 15 государств. Видимо, Западу этого мало - ему нужно, чтобы и Россия распалась на осколки.

С этой целью Светов и подталкивает не самую умную молодежь к активным действиям. Нет, он не обращается к интеллектуальным сливкам с призывом собираться вместе, разрабатывать программы развития, создавать под них бизнес-планы и предлагать государству. Светов склоняет молодежь к агрессивным протестам. Он призывает к столкновениям с правоохранителями, агитирует за свободное ношение огнестрела и выступает за легалайз. Последнее, скорее всего, необходимо для того, чтобы рассудок толпы всегда был затуманен. Наркоманы с оружием в руках… С такой «командой» педофилу Светову запросто удалось бы перейти к вооруженному противостоянию с властью.

Немудрено, что его пиарит Ходорковский и даже закрывает глаза на пристрастие либертарианца к совсем юным школьницам.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded