Categories:

Вооруженные силы Венесуэлы готовы свергнуть власть в интересах Штатов?


В ближайшее время Хуан Гуайдо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы, привлечет к «Операции Свобода» вооруженные силы стран. Соединенные Штаты не оставят в покое страну, обладающую самыми большими запасами нефти.

Большинство военных, включая министра обороны Владимира Падрино, находятся на стороне Мадуро. Однако Гуайдо пытается манипулировать мощной силой. Он записал обращение к армии, якобы находясь на военной базе, и попросил ее присоединиться к сопротивлению, чтобы покончить с «узурпацией». По его словам, на сторону Гуайдо готова встать вся армия Венесуэлы. На деле же к нему перешло около 50 дезертиров. Однако эти 50 человек могут перетянуть путем пропаганды и других.

Гуайдо хорошо обучили перед тем, как он возглавил переворот. Для США он - единственная надежда. Ведь, как стало известно, Мадуро пытались убрать еще в 2018 году. На него под руководством ЦРУ было совершено покушение. Охрана президента усилилась, и тогда США решили действовать привычным методом – устроить революцию и установить марионеточное правительство.

Сегодня в Венесуэле обострилась ситуация. Протестанты перешли к столкновением. Сообщается о стычке сторонников с военными Боливарианской республике. Может пролиться кровь. В МИД РФ отметили, что «Радикальная оппозиция в Венесуэле вновь обратилась к силовым методам конфронтации».

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/tenevaia-intervenciia-plan-gosperevorota-v-venesuele-vynashivalsia-bolee-goda-5cc87e9824de2d00b2ddd13f

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →