vadro

Categories:

Тысячи петербуржцев подписали петицию против депутата Резника

В либеральной среде очередной скандал. В сети разместили сразу несколько провокационных видео, на которых депутат ЗакСа Максим Резник курит, предположительно, гашиш и марихуану.

Теперь от политика, устроившего провокацию во время Первомайского шествия, требуют пройти медицинское освидетельствование. Соответствующая петиция к председателю ЗакСа Вячеславу Макарову набрала уже порядка трех тысяч подписей. Петербуржцы считают, что увлечение запрещенными веществами неприемлемо для представителя власти. Если анализы подтвердят наличие наркотика в крови, у Резника необходимо отобрать мандат.

Многие соседи жаловались на нерадивого депутата уже давно. После нахождения Резника на общем балконе по лестничной клетке разносился резкий характерный запах наркотиков. Кроме того, во время курения депутат сильно и громко кашлял, плевался и кидал окурки вниз.

Многие уже неоднократно подмечали неадекватность в поведении Резника. По всей видимости, все объясняет наркотическая зависимость политика. А что он вытворял на Первое мая! Стеклянный взгляд, заторможенность и тупость как у барана - это еще не самое страшное. Резника на акции задержали, провели разъяснительную работу. Однако те, кто присутствовал при задержании, не смогли не заметить странного поведения Резника.

Видео – это последняя капля в чаше терпения петербуржцев. Люди хотят, чтобы во власти Петербурга не было наркоманов. И мы очень надеемся, что в итоге так и будет. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →