Category:

«Эхо Москвы» раскритиковало фотосессию полицейских в форме НКВД

Заметили, как накануне военных праздников и, в особенности, 9 мая, активизируются вредоносные прозападные СМИ? В их задачу входит переписывание истории. Подмена понятий, нивелирование героизма Россиян в годы войны, в период триумфа. Делается это для снижения морального духа россиян. Если внушить населению, что его народ слаб, он перестанет сопротивляться. Именно поэтому на «Эхе Москвы» раскритиковали фотосессию полицейских, приуроченную к 9 мая. На ней правоохранители нарядились в форму НКВД. 

И что здесь такого, спросит любой знакомый с историей человек? На самом деле – ничего такого и нет. Наоборот – это дань истории. Но «Эхо» пытается подать НКВД, как службу, занимающуюся массовыми расстрелами и представляющую из себя чуть ли не наивысшее зло на планете. Они говорят, будто бы НКВД расстреливали не врагов народа, а каждого встречного. И подло умалчивают о том, что силы НКВД славились своим героизмом во время Великой Отечественной войны. 

Вспомнить хотя бы спецоперацию 10й-дивизии НКВД в Сталинграде. Или героический бой 132 отдельного батальона НКВД в Брестской крепости. По сути, герои из НКВД присутствовали во всех главных сражениях. Забыть об этом – огромный грех.

Но «Эхо» и их коллеги намеренно не обращают внимания на героизм, плюя на собственную историю, на подвиг отцов и дедов. Действительно, молодые поколения плохо знают историю своей страны. Слишком мало осталось очевидцев, которые могли бы опровергнуть бредовые утверждения либералов о «трусливой и агрессивной» России. А скоро их не останется совсем, и прозападные СМИ попытаются полностью отнять победу у народа-победителя. 

Что здесь может помочь? Разве что память. Читайте историю, изучайте материалы в библиотеках, причем даже на иностранных языках. Доверять либеральным СМИ, переиначивающим историю, попросту опасно для общества. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →