vadro

Category:

Санкции против РФ нарастили объемы рублевого экспорта в БРИКС более чем в семь раз

За время санкций, введенных западным миром против России, экспорт в БРИКС в рублевых взаиморасчетах выросла в 7,2 раза. С 2013 года санкции стали своеобразным стимулом для российской экономики. Во многих партнерских взаиморасчетах было решено использовать национальную валюту. В результате страны БРИКС значительно нарастили товарооборот. 

Кроме роста рублевых взаиморасчетов, в восемь раз выросли операции в евро. 

Долларовые операции внутри БРИКС снизились на 20 процентов. И хотя российский импорт за последние годы снизился (примерно на 18 процентов), с экономической точки зрения отмечается позитивная тенденция. Отказ от долларовой системы делает рынок внутри БРИКС более стабильным. 

Товарооборот со странами БРИКС растет быстрыми темпами. Наибольший прирост рублевых взаиморасчетов отмечен в торговле с Индией. 

Известно, что всего с 2013 года Россия сократила расчеты в  долларах почти на 13%.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded