vadro

Categories:

Писательница Чижова на «Эхо Москвы» заявила о ненависти Сталина к Ленинграду


Чем больше лет проходит со времен ВОВ, тем больше шизофренических подробностей о ней появляется в интернете. Примечательно, что лишь либеральные СМИ, находящиеся на «западном пайке», распространяют самые русофобские и бредовые версии. Историки на протяжении почти 75 лет пытаются установить детали войны, обсуждают исторические материалы и приходят к одному мнению, а в то же самое время продажные либералы внушают российской молодежи совершенно другую точку зрения. 

Разумеется, не в пользу российско-советского героизма и доблести, а также гениальности нашего руководства.

У СССР, по реальным оценкам, не было шансов на победу. Войска Гитлера превосходили нас по всем параметрам: по количеству, по выучке, по вооружению, по умению вести психологические войны. Но советский народ выстоял и победил фашизм. Эту победу у нас пытаются отнять. Для того чтобы снизить моральный дух, гордость за свою страну и своих предков. «Эхо Москвы» чаще других пытается подвергнуть сомнению доблесть и героизм наши предков. Так, накануне Елена Чижова в эфире «Эха» пыталась убедить слушателей, что Сталин, на самом деле, ненавидел Ленинград, а потому якобы помог Гитлеру фактически уничтожить его. Она настаивала на том, что правительство не обеспечило город снабжением.

Кто-то и правда может поверить в ее слова и усомниться в прошлом. Но ее слова – откровенная ложь. Для снятия блокады, а также обеспечения и эвакуации ленинградцев было сделано все, что возможно. Сталин сумел победить и в самой войне, прекратить распространение фашизма, а также вернуть в состав СССР земли, утерянные несколько веков назад.

Регулярно, как правило, накануне военных праздников, «Эхо» пытается нивелировать заслуги советского народа. Они нагло лгут. Но эта ложь будет развенчана.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded