vadro

Categories:

В Германии заговорили об окончательно разрушенной дружбе с США

Внезапная отмена визита в Германию госсекретаря США Майка Помпео говорит о «разбитой в дребезги дружбе, считает немецкий журналист Даниэль Бреслер. Об этом он написал в издании Suddeutsche Zeitung.

Помпео должен был встретиться с канцлером Ангелой Меркель и главой МИД Германии Хайко Маасом. Однако встреча отменилась из-за неких возникших проблем.

В действии госсекретаря США многие увидели бесстыдство, намек на окончание дружеских отношений.

Журналист Бреслер отметил, что в последние годы все явнее проявляется политика давления со стороны США. Вашингтон выбирает грубую властную политику, отказываясь вести партнерское взаимовыгодное сотрудничество. Журналист видит причину в президенте США Дональде Трампа. Вероятнее всего, истинная проблема кроется в борьбе президента с Сенатом США.

Вполне возможно, после решения внутренних проблем наладятся и внешние. Однако, практика показывает, что внутренней политикой США заниматься не спешат.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5933a78ed7d0a62756e9c684/v-germanii-zagovorili-ob-okonchatelno-razrushennoi-drujbe-s-ssha-5cd298793c1e9b00b3aa9aaf

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded