vadro

Categories:

Любови Соболь нечем защитить своего мужа-некрофила

По всей видимости, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь столкнулась с серьезными проблемами. Вывалившееся наружу пристрастие мужа к личностям, похолоднее, чем живые, стало настоящим скандалом и поводом для тревог. Теперь Соболь может не получить заветное место в Мосгордуме, а криминальные элементы потребуют вернуть вложенные в предвыборную кампанию средства.

О некрофилии супруга Соболь, антрополога Сергея Мохова, стало известно после публикации ФАН. Юрист ФБК попыталась опровергнуть скандальные материалы, но в итоге лишь нервно обвинила всех и вся в попытке дискредитировать ее семью и напугать. Никакого опровержения материалов Фан от Соболь не последовало.

Напомним, журналисты ФАН опубликовали статью, в которой рассказали о болезненном притяжении Мохова к смерти, из чего можно сделать вывод, что он некрофил.

К слову, антрополог Мохов сам однажды заявлял в интервью, что испытывает к похоронной тематике особые чувства: его влечет к кладбищенскому нуару и всему, что связано с ритуалами погребения. К странным увлечениям антрополога подтолкнула ранняя смерь отца, полностью изменившая его жизнь. Заметим, что если сравнить психологическую характеристику Мохова с описанием психотипов в учебниках судебной экспертизы, то найдем слишком много общего с патологическим некрофилом.

Ранее в СМИ были опубликованы материалы о связях Мохова с криминальными элементами из похоронного бизнеса. Антрополог пиарил интересы бандитов в СМИ: настаивал на необходимости передачи Ваганьковского кладбища в частные руки и убеждал, что в сфере ритуальных услуг Москвы криминала давно нет. 

Любовь Соболь должна была продолжить реализовывать планы криминалитета в Мосгордуму. Естественно, ее не устраивает, что вся тайная стратегия придана огласке. Да и теперь недовольные авторитеты потребуют с семейной пары должок. Ведь Мохов фактически пообещал, что Ваганьковское кладбище у них уже фактически в руках.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов считает, что пособница мошенника Навального Соболь так нервничает неспроста. Ей есть, что скрывать, иначе бы юрист ФБК спокойно, без лишней нервозности отреагировала на статьи. Теперь же она может потерять не только заветный мандат, но и право на спокойную жизнь. Ведь представители криминального мира не отстанут от тех, кто им что-то обещал.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded