vadro

Categories:

«Новой газете» чужда журналистская этика, поэтому Муратову стоит заткнуться

Тут давеча основатель прозападного желтушного издания «Новая газета» взялся критиковать редакцию «Mash». Мо мнению Дмитрия Муратова, журналисты поступили по-свински при выяснении диагноза Дмитрия Быкова. Сотрудники «Mash» представились родственниками больного, и таким образом разузнали, в каком состоянии находится писатель, от врачей.

Муратов посоветовал «мэшевцам гореть в аду» с подобными выходками. Интересно, с каких пор самовлюбленный продажный Муратов стал столь внимателен к журналистской этике? «Новая газета» - король среди самых неэтичных СМИ. Издание, регулярно публикующее фейки не опускается до ухищрений, чтобы узнать подробности о каком-либо событии. Эти подробности они выдумывают сами, добавляя, порой, самые дикие и поражающие воображения факты. Да и само издание – продажное до мозга костей.

Разумеется, создателя «Новой газеты» тут же осадили пользователи сети, напомнив о предвзятости и продажности. Даже либерал Антон Носик припомнил, что «Новая» не чурается публиковать джинсу года примерно с 2002-го.

А канал «АрамАшотыч» и вовсе разнес издание в хлам.

Действительно, «Новую газету» поймали на заказухе еще в 20212 году. Тогда стало известно, что журналисты готовы опубликовать «нужную» статью за 10, 5 тысяч долларов. Кроме того, издание существует на западные гранты за поддержание русофобской политики. Антироссийская риторика проскакивает фактически в каждой публикации, что это, если не заказ? В общем и целом, Муратову стоило бы тихонечко уткнуться и критиковать других только если сам он в этих вопросах чист. А так ведь всю подноготную тот же «Mash» перерыть может. А там, ребята, много скелетов в шкафу попрятано. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded