vadro

Category:

Порошенко трансформировался из хромой утки в мертвого гуся

Уровень неуважения к доживающему свои последние деньки на посту президента Украины Петру Порошенко зашкаливает. Вся политика страны превратилась в фарс. Люди были готовы голосовать за кого угодно, хоть за истукана, лишь бы не за действующего президента. Вскоре на пост должен заступить Владимир Зеленский. Однако Верховная Рада тянет с утверждением даты инаугурации. Зеленский настаивает на 19 мая, но до сих пор неясно, когда состоится церемония. 

В это время Порошенко пытается выжать из своего положения максимум: назначает людей на новые должности, выдает награды и почетные титулы. Народ негодует: как вообще понимать такое поведение??? Зеленский ранее прокомментировал действия Порошенко, назвав его туристом, тащущим из гостиницы перед отъездом тапочки, мыло и полотенце. Позже Зеленский и вовсе сравнил Порошенко с хромой уткой.

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич при этом отметил, что он никакая не хромая утка, а мертвый гусь. Порошенко изо всех сил хватается за власть, никак не реагируя на то, что людям он ненавистен. 24 процента голосов – это позор любого политика, уже побывавшего о власти. Это, можно сказать, оценка проведенной работы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded