vadro

Category:

На Украине стыдились дырявых носков и помятых костюмов Порошенко (ФОТО)

Петр Порошенко вот-вот станет экс президентом Украины. Теперь он не такой влиятельный, поэтому люди из представительства президента начинают рассказывать, что же их не устраивало.

Большинство признаются, что им всегда было стыдно за внешний вид президента. Петр Порошенко запросто мог появиться на официальном приеме в мятом костюме и даже в рваном носке.

Глава украинского президентского протокола в 2010-2014 годов Юрий Ладный рассказал, что олигарх всегда был неопрятен. А ведь именно по внешнему виду президента судят всех жителей страны. И вот такой образ складывался об украинцах за границей.

Примечательно, что президентский протокол в праве давать президенту рекомендации по стилю и при выборе гардероба. Но Порошенко отличался заносчивым характером и воспринимал любую критику в штыки.

В итоге Петр Порошенко претендует на звание самого неряшливого президента за всю историю Украины. Его помятые брюки и пиджак, растопырившийся вокруг пуговички, еще долго будут преследовать стилистов в страшных кошмарах.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded