vadro

Category:

Западные политтехнологи делают ставку на Навального, пиарят его семью

Блогер Алексей Навальный, определенно, вызвал большой интерес у западных политтехнологов. Иначе с чего бы вдруг в Берлине к брату блогера, Олегу, было приковано столь большое внимание?

Олег Навальный прибыл в Берлин, чтобы презентовать собственную книгу на фестивале Red Square. Не поверите, но на мероприятии набивали татуировки всем желающим с изображением рисунков, сделанных Олегом во время отсидки. Кроме того, фигурант нескольких уголовных дел дал интервью изданию Deutsche Welle, где много говорил о своем тюремном заключении, политике и, конечно, своем брате.

Примечательно, что об обоих брате все западные СМИ пишут исключительно в положительном ключе. Кроме того, СМИ анонсируют будущую выставку Олега в Москве. Все интервью сводятся примерно к одному: в России сейчас очень плохо, даже в тюрьме лучше, а исправить все сможет только брат Алёша.

В интервью очень заметны манипуляции. Журналист намеренно задает наводящие вопросы, чтобы искусственно раздуть значимость политического трупа Навального. Да и самого брата буквально облизывают с головы до ног. Вероятно, и на него у Запада есть свои планы.

Олег Навальный поддакивает журналистам, выступая этаким героем-защитником и сообщает, что готов участвовать в насильственной смене власти и даже организовать этот процесс. Мол, ждать нельзя. Наши проблемы только от того, что мы сидим и ничего не делаем.

Примечательно, что дочь Алексея Навального Запад тоже взял под крыло: ее приняли в Стэнфорд – афиллированный с ЦРУ вуз, являющийся своеобразной кузницей для подготовки цветных революций.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded