Categories:

АТОшный криминал: живого карателя из Айдара считали погибшим на Донбассе

Показательный случай произошло на Украине в городе Старобельске. Мужчина с поддельными документами попытался взять кредит в одном из банков города. Однако был разоблачен. Потасовка, вызов милиции, смерть. У Валерия Гаврилова, так на самом деле звали преступника, при себе была граната. Ей он попытался убить  прибывших правоохранителей, однако промахнулся и подорвал сам себя. От взрыва пострадало пять человек.  Но это еще не конец всей истории. Как оказалось, по документам боец давным-давно считается погибшим. 

Эпично и то, что погибшего тогда называли героем, героически погибшем в бою, но тот жил припеваючи. Получил компенсацию на похороны, жил по поддельным документам, занимался криминалом. Неизвестно, удавалось ли Гаврилову до этого обманывать банки и брать деньги по подложным документам. Но такие случаи не редки. Боевики, гордо называющие себя бойцами АТО, представляют из себя горстку бандитов, которым убивать в радость. Айдаровцы отличались своей озлобленностью. Они устраивали абсолютное беззаконие и считали себя безнаказанными. 

Очевидно, что Чувашов (спикер «Айдара») объявил Гаврилова погибшим, чтобы закрыть уголовное дело по похищению замминистра здравоохранения ЛНР Павла Малыша. Да, случаи с похищениями – это не редкость для Украины. За период правления Порошенко в стране без вести пропали тысячи людей. Говорят, их попросту увезли каратели, т.к. они им «мешали». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded