Category:

Петиция с призывом к Резнику сдать тест на наркотики собрала более 5 тысяч подписей

На сайте Change.org размещена петиция к депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику. Авторы петиции требуют публичного прохождения парламентария теста на наркотики. Обращение подписали более 5 000 человек.

Поводом для воззвания стали опубликованные в СМИ видеозаписи, на которых депутат курит нечто  похожее на марихуану и гашиш. Максим Резник отрицает факты употребления наркотиков. Именно поэтому петербуржцы обратились к депутату через сайт петиций. Должностное лицо, принимающее решения городского уровня, не может быть наркоманом. Горожане требуют публично пройти экспертизу на наркотики, чтобы опровергнуть появившиеся в СМИ сообщения о наркотической зависимости.  Если факт употребления наркотиков не подтвердится, автор петиции просит удалить все материалы с новостных сайтов.

Напомним, в начале мая в СМИ опубликовали ряд видеозаписей. Несколько роликов прислали обеспокоенные соседи Резника. Парламентарий курил папиросу, смачивая ее перед этим слюной, а затем сильно кашлял. Соседи посчитали, что он курит марихуану. Позже на том же балконе депутат курил некое вещество, предположительно, гашиш, из маленькой трубочки. Несколькими днями позже прохожий заметил Максима Резника в парке. И там он тоже курил нечто подозрительное. На пике скандала парламентарий уехал в Прагу вместе с женой. Однако и там его застукали за курением неизвестного вещества вместе с супругой.  

Журналисты смогли выкупить на сайте Avito.com куртку парламентария, которую продавала его жена, и отдать на экспертизу. В карманах были обнаружены следы гашиша.

Наркоман в ЗакСобрании – позор для города. Петербуржцы призывают всех неравнодушных к судьбе Северной столицы подписать петицию.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded