Category:

Фонд защиты национальных ценностей окажет всестороннюю поддержку Марии Бутиной

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич записал видеообращение к россиянке Марии Бутиной, находящейся в заключении в США. Бутину обвинили в работе на иностранное правительство и сейчас у девушки попросту нет денег на хороших адвокатов.

Малькевич рассказало том, что Фонд поддерживает представители малого и среднего бизнеса. Многие переживают за Бутину, поэтому решено оказать ей финансовую помощь. Организация уже преступила к переговорами с РОО «антиглобалистское движение» о перечислении финансов на адвокатов для Марии. 

По заявлению Малькевича, Фонд защиты национальных ценностей приложит все усилия для того, чтобы оказать соотечественнице помощь и восстановить ее права. Они готовы к конкретным шагам и действиям, чтобы помочь девушке. 

Известно, что россиянку задержали летом 2018 года, нарушали ее права. США использовали Бутину как политический инструмент и применяли к ней негуманные меры. Предварительная дата окончания срока россиянки – 5 ноября 2019 года. Надеемся, что этот срок удастся сократить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded