vadro

Category:

Стали известны планы Зеленского на ближайшие 100 дней президентства

Руслан Степанчук, представляющий президента Украины, поделился с журналистами рабочими планами Зеленского на ближайшие 100 дней.

Как оказалось, глава государства основательно подготовился и намерен выполнять свои обязанности со знанием дела. Первые реформы коснутся, в первую очередь, аппарата президента. Зеленский планирует провести аудит всего государства, изменить систему работы администрации президента. Глава Украины надеется избавить АП от негласной функции параллельного правительства. Органу оставят канцелярию и аналитический центр. Больше, по мнению Зеленского, ничего не нужно.

Правда, параллельно с планами президента Украины полностью все поменять, бушует общественное мнение и милость сменяется на гнев. За сутки на сайте президента более 25 тысяч человек подписали петицию за отставку Зеленского. Он-то еще и натворить ничего не успел, а его уже гонят. За что? Вопрос хороший. Ведь вектора политики нового президента пока еще толком и не разглядеть. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded