vadro

Category:

Минтруд готовится к реформе Пенсионного фонда

Такие государственные учреждения, как Пенсионный фонд России, Фонды медицинского и социального страхование могут перевести к формату публичных правовых обществ. В последствии их предлагается объединить. Это позволит более оперативно решать возникающие вопросы, хотя граждане этого на себе и не ощутят. 

По имеющейся информации, реформирование обсудят уже в конце мая на трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в правительстве. 

В целом профсоюзные организации уже давно предлагали перейти на такую систему. Однако до публичного обсуждения никогда не доходило. А ведь реформа может послужить толчком к развитию, сокращению бюрократических проволочек и отсечению ненужных манипуляций. 

Ранее вопрос проработки единого фонда на повестку дня ставила премьер Татьяна Голикова. Она распорядилась, чтобы к первому апреля специалисты подготовили предложения по публичным правовым обществам и их правовом статусе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded