vadro

Category:

Победа партии Ле Пен на выборах в Европарламент поставила Макрона в неудобное положение

Прошли выборы в Европарламент. Во Франции ликует Мари Ле Пен – ее партия одержала победу, обойдя в справедливой гонке партию Макрона на несколько процентов. Таким образом, в Европарламент, решающий судьбу полумиллиарда Европейцев, пополнится националистами. 

 Стоит отметить, националистические партии в Европе набирают все большую популярность. В Британии, например, националисты также получились самый большой процент голосов.

Это тревожный звоночек для ЕС – люди больше не хотят видеть у власти капиталистов, демократов  и либералов разного, мало обращающих внимание на население ЕС.

А президенту Франции Эммануэлю Макрону и вовсе сейчас несладко. Ведь ранее Мари Ле Пен требовала от президента уйти в отставку, если его партия проиграет на выборах в Европарламент.

По мнению Ле Пен, выборы – это своего рода референдум. Показатель доверия французов к своему президенту. Макрон проиграл. И теперь ему придется отреагировать на заявления лидера националистической партии «Национальное собрание», требующей отставки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded