vadro

Category:

Андрей Жданов бежал после неудачной попытки захватить театр им. Станиславского

Накануне выборов политическое отребье и псевдоактивисты начинают проявлять бурную деятельность, дабы засветиться в СМИ и повысить свою узнаваемость. Иногда эти потуги бывают настолько убоги, что даже не вызывают смеха. 

Кандидаты от так называемого Фонда борьбы с коррупцией, например, вообще не понимают, что такое выборы и с чем их едят. Мечтая о депутатских креслах, те устраивают позорные шоу и рассыпаются в популистических заявлениях. И ни один из них не удосужился подготовить даже плешивую предвыборную программу.

Вот и Иван Жданов, кандидат от ФБК, пытался привлечь внимание к своей персоне в театре Станиславского. Он вместе с бывшим артистом Мануйловым пытался захватить театр. А после того, как охрана выперла двух неудачников, сбежали, поджав хвост. Вряд ли позорная акция будет как-то освещена Ждановым. Он хотел похайпиться, прихватив с собой бывшего сотрудника театра. Мануйлов – певец неудачник, с которым театр не планировал продолжать заключенный контракт. Артист об этом знал, и поэтому пытался нажаловаться на учреждение через незаконный профсоюз Навального и посетовал на низкую зарплату.

Однако перфоманс не удался. Соратник Навального прибыл в театр и в прямом смысле попытался захватить здание, а это уже, считай, терроризм. Мануйлов же в это время ожидал подельника у входа. Жданова выпроводили из театра после того, как на место прибыла милиция. После чего оба захватчкика спешно покинули территорию.

Очевидно, Жданов хотел снять громкое видео, в котором героически врывается в театр и добивается некой правды. Но правда была жестокой – Манилов – неудачник, который не участвовал во многих постановках по причине своей бездарности, поэтому и зарплата была не как у остальных актеров. Жданов – такая же бездарь. Образование в юриста ему оплатил отец, умыкнув крупную сумму в городском бюджете Нарьян-Мара.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded