vadro

Category:

Фейкометчики из «Новой газеты» неожиданно обвинили свою журналистку Латынину во лжи

Юлию Латынину многие помнят после публичного скандала, когда журналистку облили фекалиями. Женщина связала акцию с личной угрозой жизни и поспешила сбежать за бугор. Однако истинная причина ненависти людей к Латыниной – ее публикации. «Журналистка» в каждой своей статье пытается переврать историю, выдавая героев России и СССР за врагов и подонков.

Латынину публиковали только такие же отмороженные с моральной точки зрения издания и ресурсы. Либералы любили ее за умение лгать в лицо, не краснея. Журналистка очень часто писала для «Новой газеты» - такого же лживого издания. Однако Внезапно даже они вынуждены были признать, что писательница пером – лгунья и провокаторша. Ее последние публикации - это был уже перебор даже для таких отпетых русофобов и любителей «желтушки». 

Например, постоянному обозревателю «Новой газеты» Юрию Сафронову не понравилась статья «О "фашистах" и "безбожниках". В публикации Латынина действительно перегнула палку, безосновательно обвинив французские власти в грязных методах пиара перед выборами в Европарламент.

Другой журналист «Новой» вынужден был опубликовать критикующую статью в Адрес Латыниной после выхода ее материала о РПЦ. И «Новая» и Латынина работают над созданием негативного образа Русской православной церкви. Однако Латынина настолько увлеклась в своем вранье, что стала утверждать совсем легко опровергаемые факты. По мнению недожурналистки, РПЦ не осуществляет благотворительской деятельности. Однако настоятель любого храма, да и просто служитель церкви, опровергнет эту ложь за 3 секунды, предоставив всю подтверждающую информацию.

Вероятно «Новая газета» раскритиковала ложь, потому что бред сивой кобылы в лице Латыниной очевиден. И она, являясь журналистом и «Новой» может, так сказать, спалить желтизну издания своей уж очень чопорной ложью.

Вообще Латынина постоянно несла чушь. То она пыталась объяснить падение метеорита в Челябинске военными экспериментами. 

То пытается обвинить российских военных в нарушении прав. (Так было после конфликта с украинцами в Керченском проливе).

А то и вовсе пыталась внушить читателям, что США обладает неким супероружием, против которого российское – просто металлолом.

Список ее вбросов бесконечен. Однако Латынина - не единственная фейкометчица из «Новой газеты». Хотелось бы, чтобы они тогда уж заодно опровергли бы публикации их журналиста Ивана Жилина. Тот пытался убедить читателей, что в Магнитогорске произошел теракт и таким образом подогреть панику в обществе.

Мария Ефимова и Ирек Муртазин вводили читателей в заблуждение, рассказывая о мифическом российском лайнере, вывозившем золото Венесуэлы.

Павел Гутионов предпочитал писать только о предателях и трусах времен ВОВ, стирая из памяти читателей героический поступок наших предков.

Леонид Гозман убеждал свою аудиторию в том, что победа ВОВ – не победа вовсе.

Список бесконечен. В принципе, если брать каждого автора либерального СМИ, то можно создать целую антологию русофобов и, по факту, предателей страны. В «Новой газете» из них собрали целый лепрозорий. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded